監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 運城旅遊>

舜帝陵廟

來源:發佈者:時間:2019-07-17

20167221559833801.jpg

舜帝陵景區位於山西省運城市西北10公里處,佔地面積1778畝。景區由舜帝廣場、神道、百花園、植物園、歷山、條谷蒼野、雷澤湖以及遊樂場、動物園等組成。景區內松柏蒼翠、百花爭豔、道路阡陌。景區水系貫穿南北,皋、夔、稷、契四座拱橋與湖光山色交相輝映,博物館、會展中心座落園內,四有亭、同善亭、牡丹亭、月季亭、聖賢亭、懿德亭點綴其中,園內四季常青,波光瀲灩,是人們陶冶情操、修身健體、休閒娛樂的佳境聖地。

201672216121978727.jpg

【晉越集運會員登錄】     

休閒廣場由四座仿古建築組成,西北邊的座樓是鹽湖區博物館,現正舉辦虞舜文化專題展覽,西南方的樓是民間藝術展示廳,在這裏就可以瞭解到我們河東人文雅士的詩詞書畫。東邊兩座樓現在是鹽湖區博物館的展廳,裏面展示的是我們博物館珍藏的文物。


景區地址:  

(微信發送)

景區開放時間: 8:00-18:00。

景區收費標準: 我們景區對廣大遊客和市民免費開放,不售門票。

景區交通指南: 客車:乘坐太原、西安方向的列車到運城站下車,在市區內乘坐33路、16路公交車即可直達。


公交:16路主要站點:城西人家小區-西城辦-火車站-中心站-羊馱寺-舜帝陵。 33路主要站點:池神廟-東星時代廣場-黃河大廈-中心站-姚孟辦事處-鹽湖工業園-運城學院-舜帝陵。

網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。