監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 周邊>

韓城精彩亮相陝西鄉村旅遊展

來源:運城日報發佈者:時間:2020-10-29

 ▲風味椒葉鍋巴吸引了大家的眼球

運城晚報訊 10月22日至26日,韓城市文旅局組織該市鄉村旅遊扶貧富民重點景區和企業,參加了第27屆楊凌農業高新科技成果博覽會上的陝西鄉村旅遊展,受到廣泛關注。

本屆陝西鄉村旅遊展設有鄉村旅遊+非遺項目體驗區、鄉村旅遊扶貧富民展示區、鄉村旅遊新業態展示區和鄉村旅遊宣傳推介區。在鄉村旅遊扶貧富民展示區,韓城市黨家村系列民俗文創產品、星亮葫蘆有限公司各色葫蘆雕刻製作工藝等項目,通過視頻、文字宣傳,現場製作,觀眾互動等方式,既傳承了文化又宣傳了產品。特別是韓城全域旅遊帶動扶貧、黨家村景區帶動富民等多種旅遊扶貧模式,通過視頻宣傳和現場扶貧新業態項目展示,成為一大亮點。據瞭解,本屆展會還推出34個全國鄉村旅遊重點村,引導陝西鄉村旅遊走特色化、差異化發展之路。為推廣先進經驗,陝西省文化和旅遊廳還組織了12個觀摩團到現場學習考察。  (劉玉虎)


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。