監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 要聞>

市政府召開專題會議 儲祥好主持

來源:運城日報發佈者:時間:2020-11-20

會議現場

本報訊(記者 張 越)11月18日,市長儲祥好主持召開市政府專題會議,研究市急救中心掛靠市中心醫院運行、市急危重症救治中心建設項目及運城蘋果、麪粉、蔬菜市場打造等工作。副市長衞再學、梁清燕,市政府祕書長張保安參加。

儲祥好主持

會議聽取了市急救中心掛靠市中心醫院運行及市急危重症救治中心建設項目有關情況彙報,指出,要按照全市深化事業單位改革意見,積極穩妥推進市中心醫院與市急救中心一體化運行,統籌做好人員編制、工資待遇、資產管理等工作,保證急診急救的連續性和穩定性,提升全市緊急醫療救援能力。要搶抓國家支持醫療基礎設施建設的有利時機,科學規劃、優化佈局,整合資源、平戰結合,加快重點醫療衞生項目建設,着力解決醫療服務不均衡問題,提高全市公共衞生服務水平,更好滿足老百姓享有高品質衞生健康服務的需求。

會議指出,推動運城蘋果、運城麪粉、運城蔬菜產業提質增效是建設現代農業強市的重要支撐。要着力培育一批龍頭企業,支持有條件的本地企業通過聯合重組等方式壯大實力,多渠道引進戰略合作者,形成規模,提升品質,增強競爭力,提高市場佔有率。要着力打造知名品牌,加大在央視等主流媒體、網絡媒體和高鐵站、機場等的宣傳力度,積極組織和參與各類展會活動,通過多維度、立體式的推介,全方位提升運城特色農產品的知名度和影響力。要着力加強市場營銷,支持市場主體在國內重點城市設立直銷網點,開展農超對接,拓展線上銷路,建設出口交易平台,增強銷售的組織化程度,真正把運城蘋果、運城麪粉和運城蔬菜的品牌打出去,率先走出運城農業“特”“優”發展新路子。

本篇攝影 閆鑫


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。