監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 要聞>

永濟進入第二批國家全域旅遊示範區公示名單

來源:運城晚報發佈者:時間:2020-11-20

運城晚報訊(記者 王斌)11月19日從永濟市文化和旅遊局獲悉,文化和旅遊部18日起開始公示第二批國家全域旅遊示範區名單,永濟名列其中。

據瞭解,此次驗收認定工作以修訂後的《國家全域旅遊示範區驗收、認定和管理實施辦法(試行)》和《國家全域旅遊示範區驗收標準(試行)》為依據,圍繞體制機制、政策保障、公共服務、供給體系、創新示範等方面,組織會議評審和第三方機構現場檢查,共確定了97個公示對象,公示截止到11月24日。

全域旅遊是我國旅遊發展的新理念、新模式。文化和旅遊部將創建國家全域旅遊示範區作為推進全域旅遊發展的現實路徑,以鼓勵部分地區先行先試、創造經驗。2019年9月,文化和旅遊部公佈了首批國家全域旅遊示範區名單,其中包括我省的臨汾市洪洞縣、晉城市陽城縣和晉中市平遙縣。此次我省進入第二批國家全域旅遊示範區公示名單的,除永濟外,還有晉城市澤州縣、長治市壺關縣和長治市武鄉縣。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。